jueves, 6 de septiembre de 2012

Cocino Yo Pescasana.

¡Buenas tardes!


Hoy os quería hablar sobre Cocino Yo Pescasana. Pinchad en la imagen para ir a su web.


Llevan cinco años preparando y sirviendo platos preparados caseros a muchos puntos de España y a otros países.

Nos traen comidas caseras, naturales, hechas de forma tradicional y con total seguridad.

Trabajan para que podamos emplear nuestro tiempo en otras cosas y no en todas las tareas que atañen a la hora de la comida y cena. Por eso, nos ofrecen platos rápidos y caseros hechos de la forma más tradicional pero con la naturalidad y frescura que nos gusta.

Disponen de una gran variedad de productos congelados, frescos y listos para cocinar.

* Congelados: merluza  a la italiana, muselina de merluza con crema de piquillo, kit para paella de marisco, kit para fideúa de marisco, kit para arroz negro.

* Frescos: fideúa, canelones caseros, lasaña boloñesa, lasaña de atún, lasaña de verduras a la parrilla, moussaka, pulpo estilo gallego, salpicón de marisco, spaghetti carbonara, espirales de pasta boloñesa, salpicón de pulpo.

* Listos para cocinar:

- Formato sleever: fideúa de pescado, paella valenciana, paella de marisco, arroz con zamburiñas, arroz negro, risotto de boletus.

- Versión gourmet: fideúa de pescado, paella valenciana, paella de marisco.

Sus productos pueden encontrarse en Hipercor y en el Corte Inglés.

Gracias a Cocino Yo Pescasana he tenido la oportunidad de probar dos de sus productos:

* Arroz con zamburiñas : Lata de preparado con berberecho, salsa de vieira, zamburiñas, y arroz, peso neto 1.010 gr.


* Risotto de boletus: Lata de preparado con setas Shiitake, cebolla confitada y arroz, peso neto 1.010 gr.


Hoy he comido el arroz con zamburiñas. Estaba buenísimo y más fácil de preparar imposible. Sólo hay que añadir el preparado en una olla o paellera y cuando hierva echar el arroz. En unos minutos comida lista.


Es un producto muy cómodo, que nos facilita mucho las cosas ya que ahorramos mucho tiempo y además esta buenísimo.

Os dejo los links de sus redes sociales para que estéis al tanto de sus novedades, podáis consultar dudas...

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001290691959 

https://twitter.com/#!/cocinoyopsana 

Un beso.

3 comentarios:

  1. Vaya, no lo conocía! Pero aunque esté muy bien sigo siendo de esas que lo preparan todo casero xD
    Besos!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En tiempo de crisis, es normal que saquen una paella con esa clase jajaja¿paella?

      Eliminar
    2. Acabo de probarla y es la primera y última vez, antes me como un huevo frito. Es la más cara del mercado y la más mala. Es imposible que haya pasado un mínimo control de calidad. ¡¡Vaya paella !!!!

      Eliminar